Viernes, 19 de abril de 2024
Twitter Facebook Google Plus Youtube

¡Primera Copa para España!

0
¡Y se cumplió el primer sueño! ¡No hay quien pueda con ellos! El Sevilla venció en la gran final al Liverpool e hizo historia al convertirse en el primer equipo que gana tres títulos consecutivos de la Copa de Europa. Esta copa se suma a las conseguidas consecutivamente en las ediciones 2013-2014 y 2014-2015, sin olvidar las de 2005-2006 y la del 2006-2007.

El equipo andaluz se impuso por 3-1 en el estadio St. Jakob Park de Basilea, pero las cosas no resultaron tan fáciles… A los 34 minutos, el delantero inglés Daniel Sturridge abrió el marcador marcando el primer gol y así, sin pena ni gloria, se fueron al descanso... Pero algo debió pasar en los vestuarios porque en la segunda parte el Sevilla arrasó. En seguida marcó Kevin Gameiro y en el minuto 63 llegó el segundo gol de Coke, quien sentenció el partido con el tercer gol en el minuto 69.

Pocos días para celebrarlo ya que les queda la mitad del camino para seguir con las alegrías. El próximo domingo 22 de mayo se medirán ante el Barcelona en la final de la Copa del Rey. ¿Qué pasará?